我的头像好看吗

现在还吃海森的,估计脑子都有毛病

【采访翻译】抖森推高天尊x洛基??

春情Romantic:


采访截图来自汤

问:为什么Loki在这部电影里有这么多套衣服呢?


Tom:这个跟我没关系。重点是电影里上一幕的结尾:Thor和Loki都到了一个新的环境(萨卡星),而Loki的第一反应就是给自己找两件新衣服穿……




问:这跟Pretty Woman*有某种关系吗?


Tom:有的,在我的脑中…我的想象是,Jeff Goldblum(高天尊演员)带着Loki到卖高端奢侈品的购物街说:“你去挑一身最高级的衣服穿……”


*Pretty Woman:这两个词采访里没有大写,所以可能单纯指“漂亮的女人”。但是抖森的回答应该是在说1990年的电影Pretty woman——风月俏佳人。剧情是一位应召女郎被大公司CEO看上,雇佣她一周出席各种商业场合;在这一周间,应召女郎从外表到内心都进行了一次大换血,最后二人排除万难在一起了的爱情故事。


嗯……?


本质是抖森委婉地说高天尊就是Loki的干爹





底迪!?!!你在干什么!!!





汤上另一点吐槽是抖森说了两次In my head然后停顿,感觉是他想说Headcanon(建立在官设上的私设)又不敢说😂

评论

热度(336)